中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 领导活动 >

县委常委、县纪委书记、县监委主任张亚光督导巡察工作

时间:2019-05-22 编辑:清风君 点击:

      5月22日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张亚光到林七乡督导县委第一巡察组村居巡察工作开展情况。县委第一巡察组组长薛世运就巡察工作开展情况作了详细汇报。
      张亚光指出,要提高政治站位,正确认识巡察工作,以巡察为契机促进工作。要根据实际情况,采取灵活方式和方法,抓住扶贫、惠民资金使用、损害群众利益、扫黑除恶等重点领域,重点查找形式主义、官僚主义等方面的问题。要紧盯中层干部、重点岗位、关键人员,创新方式方法,做实做细巡察工作,善于发现问题。
      张亚光强调,要严格按照巡察方案中规定的时间节点、内容要求完成各项巡察任务,对发现的问题不回避、不推诿,该提醒的提醒,该纠正的纠正,该处理的处理,真正对违法乱纪人员形成震慑。同时,巡察组工作人员要严格遵循巡察工作纪律,以“严和实”的工作作风为大家树好标杆、树立榜样。
      该乡党委书记王向东表示,将不折不扣贯彻落实县委巡察工作的各项要求,对巡察工作认识到位、配合到位、服务到位、整改到位,在巡察组的帮助和指导下,共同完成好这项严肃的政治任务。