中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 领导活动 >

县纪委副书记、监委副主任张书臣到人社局调研指导工作

时间:2019-06-14 编辑:清风君 点击:
 
      6月13日上午,县纪委副书记、监委副主任张书臣带领县监察委委员唐永洲、干部监督室主任李虎,实地到人社局机关以座谈会议的形式开展工作调研活动,县人社局领导班子成员、主要业务股室和中心站所负责人参加了调研座谈并作了相关发言。
      通过座谈交流,调研组对人社局在开展基层形式主义、官僚主义、打通国家监察监督“最后一公里”,从源头上遏制群众身边的不正之风和腐败问题,局党组、纪检组履职尽责等方面所做的工作给予了充分肯定,对各项工作推进中存在的问题提出了合理化整改意见和建议。
      张书臣强调,一要以此次调研活动为契机,持续梳理“四风问题”,做好整改与完善工作。二要围绕“打通服务群众最后一公里”相关规定,发扬“严实深细”工作作风,为群众多办好事。三要着重提升工作能力与水平,加强业务工作风险防控,推动工作更好发展。