中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 领导活动 >

县委常委、县纪委书记、县监委主任张亚光到胡集乡督导脱贫攻坚工作

时间:2019-08-05 编辑:清风君 点击:

      8月5日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张亚光到胡集乡督导脱贫攻坚“回头看”工作。
      调研中,张亚光先后到胡集、冯堂等村委,在村室召开帮扶干部座谈会,听取乡党政领导、责任组长、驻村第一书记脱贫攻坚“回头看”工作开展情况,认真查阅了乡、村脱贫攻坚问题整改相关资料台账,并提出相关指导方案。
      张亚光强调,县乡村三级帮扶干部要对照中央、省市督察巡查明察暗访中出现的问题,坚持问题导向、结合乡村实际认领问题,切忌形式主义、照搬照抄,做到扎实整改,逐一销号。同时,要利用脱贫攻坚“回头看”集中活动,对所有建档立卡贫困户进行再次遍访,聚焦“两不愁三保障”进行全面排查,建立问题台账,以问题整改倒逼脱贫攻坚责任、政策、工作上的落实,来进一步巩固提升脱贫攻坚工作成效。