中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 廉政要闻 >

县农商银行召开党风廉政建设警示教育会

时间:2019-07-17 编辑:清风君 点击:

      7月17日下午,县农商银行召开专题警示教育会议,邀请县纪委监委宣传部长毛志勇进行党风廉政建设暨预防职务犯罪专题讲座。该行领导班子全体成员、中层领导干部、支行机关全体党员干部参加。
      会上,毛志勇同志着重对近几年来发生在金融系统的典型经济案例进行深入剖析,引导与会人员充分认识当前职务犯罪的新特点、犯罪产生的原因、危害以及应当如何采取预防措施,警示与会人员要时刻保持清醒头脑,守住廉洁从业底线,做到心有所畏、行有所止,加强个人行为自律,抵御不良侵蚀,牢固树立防范意识,清清白白做人,明明白白做事。
      会后,大家纷纷表示:要珍惜自己的人格品行和工作岗位,时时处处正确看待自己,严格要求自己,从思想和行为上廉洁从业。