中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 廉政要闻 >

县司法局召开党风廉政建设警示教育会

时间:2019-07-22 编辑:清风君 点击:

      7月22日上午,县司法局在局五楼会议室召开党风廉政建设警示教育会,县纪委监委宣传部长毛志勇应邀授课。局领导班子成员、全体党员干部、各基层司法所长参加会议。
      会上,毛志勇同志紧紧围绕当前反腐败工作面临的新形势,针对司法行政机关的职责,运用近年来司法行政系统典型违纪违法案例,深刻剖析了依法履职、廉洁自律的重要性和加强党员廉政警示教育的必要性,劝诫大家要牢记“清廉是福、贪欲是祸”的真理,自觉从反面典型案例中吸取教训、自省自警,筑牢拒腐防变思想道德防线,使大家深受教育和警示。
      会后,大家纷纷表示,在今后的工作和日常生活中,要时刻保持清醒头脑,在思想上拧紧理想信念的“总开关”,强化纪律意识,筑牢廉洁自律“防火墙”,不越纪律规律“警戒线”,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把忠诚、干净、担当落实在行动上,凝心聚力干事创业,为司法行政工作干实事做贡献。