中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 廉政要闻 >

县纪委监委处分决定宣布暨以案促改警示教育会在县市场监督管理局召开

时间:2019-07-31 编辑:清风君 点击:

      7月31日,县纪委监委在县市场监管局召开处分决定宣布暨以案促改警示教育会,县监委委员唐永洲、县纪委监委宣传部长毛志勇、县纪委监委审理室主任刘青青出席会议,该局全体干部职工参加会议。
      会上,刘青青宣读了县纪委监委近期查处的李某等四人的处分决定。有关违纪人员现场作了深刻检讨。局纪检组长周霞宣读了《民权县市场监督管理局专项以案促改工作方案》。局党组书记邵忠杰代表市场监管局党组作表态发言。
      唐永洲强调,县市场监管局要通过以案促改检视党性修养不坚定,立党为公、执政为民的宗旨意识不强,工作方法简单、工作作风不实、责任心不强等问题。要提高政治站位,把准工作方向,做到自重、自省、自警、自励,在全局营造勤政廉政、履职尽责的良好风尚,更好的履行保障全县人民群众饮食用药安全的职责。要坚持问题导向,正视存在问题,深入剖析案件背后暴露出的深层次问题,做到 “四个到位”,原因分析到位、风险查找到位、整改措施到位、工作成效到位。要坚持标本兼治,推进以案促改,严格履责,全面清查,严加监管,查漏补缺,加大监督,强化检查,营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态。