中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 廉政要闻 >

商丘市民权农场开展党风廉政建设暨预防职务犯罪警示教育专题讲座

时间:2019-08-09 编辑:清风君 点击:

      8月9日下午,商丘市民权国营农场召开党风廉政建设警示教育会议,邀请县纪委监委宣传部长毛志勇进行党风廉政建设暨预防职务犯罪教育专题讲座。党委委员、场纪委书记高明伟主持会议。场班子成员及各单位管理人员参加会议。
      会上,毛志勇以 “筑牢思想防线 当一名忠诚干净担当的干部”为题,围绕“认清当前形势,强化自律意识;坚定理想信念,对党绝对忠诚;正确对待权力,强化敬畏之心;慎独、慎微、慎初,做到廉洁自律”四个方面同与会人员进行阐述交流。提醒党员领导干部要坚定政治信仰和理想信念,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想防线;要严守政治纪律和政治规矩,做到忠诚干净担当;要弘扬淡泊名利、无私奉献的精神,把职业当成事业,把个人融入集体,为农场的改革发展和职工群众的美好生活贡献力量。
      大家纷纷表示,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续增强纪法意识,将守纪律讲规矩自觉体现在工作和生活中,做忠诚、干净、担当、有为的“农垦人”。