中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 县直单位 >

县人社局传达贯彻县脱贫攻坚第七次调度会议精神

时间:2019-02-18 编辑:清风君 点击:
      2月14下午,县人社局在十二楼会议室召开专题会议,传达贯彻全县脱贫攻坚第七次调度会议精神,并对人社系统下步开展集中活动进行了安排部署。人社局领导班子成员及全体帮扶干部参加了会议,党组书记、局长司永福出席会议并做重要讲话,会议由党组副书记、副局长管华兵主持。
      党组副书记、副局长管华兵宣读了民权县脱贫攻坚指挥部《关于开展巩固脱贫成效、提升脱贫质量集中活动》的通知。
      会上,党组书记、局长司永福传达了姬书记、张县长重要指示并提出以下要求:一是提高政治站位。人社系统全体帮扶干部要深刻学习领会全县脱贫攻坚第七次调度会会议精神,切实增强打赢打好精准脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是强化责任担当。人社系统全体帮扶干部要凝心聚力,做到事事负责担当,大力实施就业创业扶贫,突出重点人群精准施策;加大社保卡普及力度,扎实推进社保扶贫。三是坚持问题导向。重点在漏评错退、村容户貌、档案资料、政策落实等方面的问题,一定要严格按照要求,扎扎实实把问题找准,扎扎实实把短板补齐,全力做好贫困县脱贫摘帽第三方评估验收迎检准备工作。