中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 县直单位 >

县卫健委开展五一节前廉政谈话活动

时间:2019-04-30 编辑:清风君 点击:
      4月30日,民权县卫健委五一节前召开“讲政治勇担当 马上就办 一抓到底作风建设提升年”活动专题会议,委机关全体人员参加了会议。
      会上,委纪检组长史久博宣读了近期对工作纪律的查处情况。
      卫健委党组书记、主任朱继兵同志以马上就办、一抓到底作风建设提升年为主题进行了节前廉政谈话,他强调:广大党员干部要按照新时代新担当新作为的有关要求,不断增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律、廉洁纪律等六大纪律。扎实开展慵懒散作风问题专项治理,要求广大党员干部勇于担当、主动作为,马上就办,不推诿扯皮,不断提高办事效率。强化工作纪律督查,加大问责力度,对违反工作纪律的人员严格按照规定问责到位。做好安全生产工作,确保五一假期不出安全生产事故。同时要求严禁用公款大吃大喝、违规发放奖金、补贴等;严禁公车私用、驾车等;严禁打牌赌博、搞封建迷信活动;严禁出入隐蔽场所、私人会所;严禁大操大办婚丧喜庆事宜等。