中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 县直单位 >

县商务局召开“五一”节前廉政教育会议

时间:2019-04-30 编辑:清风君 点击:
      为进一步严明党的纪律,坚决防止“四风”反弹,净化节日风气,4月29日下午,县商务局召开“五一”节前廉政警示教育会,局领导班子及机关全体干部职工参加此次会议。
      会议要求商务局全体干部职工要自觉提高防腐反腐意识,严明纪律规矩,要时刻牢记党纪条规,在“五一”期间要严禁违规收送节礼、严禁违规使用公车、严禁相互吃请、严禁出入私人会所,自觉遵守、坚决维护相关规定,真正将廉洁过节意识内化于心、外化于形。
      最后,会议提出以下要求:一是要落实主体责任,强化日常监督管理和教育,严格管理和监督;二是要严格纪律执行,认真落实“八项规定”,严禁各种违纪违规行为的发生;三是要强化监督检查,严查顶风违纪问题,对“五一”期间发生的“节日腐败”行为将进行严肃处理。