中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 县直单位 >

县住建局开展整治“天价烟”背后“四风”问题工作会议

时间:2019-05-29 编辑:清风君 点击:
      5月27日上午,为持续加强全局纪律作风建设,按照中共民权县纪委办公室关于印发《全县纪检监察机关排查整治“天价烟”背后“四风”问题 问题工作方案》的通知精神,县住建局高度重视,及时传达学习,认真开展专项整治清理自查。一是及时将县纪委开展专项整治工作的精神和要求,组织干部职工集中学习,及时将有关精神传达到每个干部职工,做到思想认识统一,工作行动一致,以钉钉子精神打好作风建设持久战。二是认真开展专项整治,对照中央“八项规定”“十不准”等要求,开展“天价烟”背后“四风”问题专项整治,通过单位自查和干部职工自查等形式,坚决杜绝“天价烟”背后的“四风“问题。
 
      县住建局将通过此次专项整治,严格纪律约束,加强经费管理,完善规章制度,健全完善用制度管人管钱管物的工作机制,建立工作长效机制,促进单位作风建设取得新的成效。