中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 专项巡察 >

野岗镇召开 县委第五巡察组常规巡察暨巡察村居工作动员会

时间:2019-05-18 编辑:清风君 点击:
      5月18日上午,该镇召开了县委第五巡察组常规巡察暨巡察村居工作动员会。全体镇直干部、各村委、镇直各部门负责人参加了本次会议。会上,县委正科级巡察专员、第五巡察组组长孙广平、县委正科级巡察专员刘东亚分别作重要讲话。
      孙广平首先传达了县委第六轮巡察工作的目的和要求,对巡察时间、步骤、方式、方法,以及巡察配合工作做安排和部署。重点要求与会人员,充分把握时代巡察工作精神、巡察重点内容、端正态度查找问题根源,切实做到立行立改、真改实改、全面整改。巡察专员刘东亚在会上进一步指出,在巡察期间,受巡察对象要切实提升思想认识、深刻领悟目标责任、积极主动查找问题根源、深入配合巡察组工作、做好监督管理、提升担当整改意识。该镇党委书记孔令强在会上做表态发言,他要求全体与会人员,要充分配合好巡察组巡察工作,勇于履行义务和责任,主动向巡察组交待问题,虚心接收巡察组巡察过程中发现的问题,积极主动查找问题,全面深入做好立行立改。
随后,第五巡察组副组长朱秀梅向与会人员下发了《野岗镇领导班子有关情况调查问卷》,向党员干部下发了《党员干部知识能力测试题》,并要求在规定时间内完成问卷和测试。会后,各行政村、镇直各单位分别领取了《巡察公告》。
      动员会结束后,在该镇党委会议室,县委第五巡察组与该镇领导班子成员共同召开了巡察工作座谈会,该镇主要领导班子成员分别就自己承担的主要工作进展情况进行了详细汇报,一致表示会积极配合好县委第五巡察组巡察工作。
      该镇政府镇长卓洁主持召开了本次会议。