中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 专项巡察 >

龙塘镇召开县委第四巡察组常规巡察暨巡查村居工作动员会

时间:2019-05-18 编辑:清风君 点击:


       5月18日上午9:00,龙塘镇召开县委第四巡察组常规巡察及巡查村居工作动员会,县委第四巡察组巡察专员陈锋、巡察组长锦传明、副组长贾世明、村居巡察组长史保华及巡查组成员出席会议,镇全体班子成员、镇直部门负责人、各村支部书记及被巡察六村委“两委”班子成员参加会议,会议由镇党委书记张一鸣主持。
      会上,巡察组组长锦传明紧紧围绕“六大纪律”“八项规定”,从思想建设、作风建设、廉洁自律、侵害群众利益等五个方面详细讲解巡察的内容,并提出了对县委常规巡察的具体要求;巡查专员陈锋从开展巡查的意义、目的等三个方面做了重要讲话;镇党委书记张一鸣对巡察工作进行表态发言。会上,全体与会人员认真、如实地对党委、政府和领导班子成员的调查问卷进行客观评价。
      会后,全体与会人员一致表示要严格按照巡察工作的要求,做好配合,深挖存在的问题,对存在问题一定不遮不掩地加以整改,以更好地服务群众。